Колбасы и копчености
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме - дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. Составитель Конников А. Г.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Колбаса. Полная технология приготовления. Сосиски, колбасы, паштеты, ветчина
Приготовление домашних колбасных изделий — это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать…
-
Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и…
-
Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов
Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина. Автор представляет…
-
Колбаса. Рок-опера
Предлагаем Вашему вниманию сборник стихов отечественного поэта Яковлева Олега Витальевича. Яковлев Олег Витальевич родился 7 сентября 1948 года в Ленинграде на…
-
Колбасstory. Рецепты честной колбасы
Перед вами первая книга про домашние колбасы, которую приняло профессиональное сообщество, в силу технической грамотности изложения. Она знакомит читателя с процессами…
-
Третий класс купил колбас…
Мальчишки Гришка и Мишка, главные герои этой книги, живут в самом большом в мире городе за Полярным кругом - Мурманске. И…
-
Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби
Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Некоторые,…
-
Блокнот. Кот и мечты о колбасе. А5
Этот блокнот - полное руководство о том, как быть настоящим котом. Что делать с вазой, если она тихо мирно стоит на…
-
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас
В четвертый том кулинарного словаря «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также…