Колбаса. Полная технология приготовления. Сосиски, колбасы, паштеты, ветчина
Приготовление домашних колбасных изделий — это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать в магазине, понадобится минимум оборудования и сырья. Профессионал своего дела Бернхард Гам поделится с вами более чем 80 аутентичными рецептами — от деревенской печеночной колбасы до благородного паштета. На страницах издания вы найдете понятное пошаговое руководство по приготовлению вареной, сырокопченой и сыровяленой колбасы, ветчины и других копченых изделий. Полная технология приготовления — от выбора сырья и оборудования до подбора специй и добавок, наполнения, консервирования и копчения, а также советы по хранению готовых изделий. Готовьте колбасу дома, наслаждаясь вкусом, и будьте на 100 % уверены в ее пользе и качественном составе!
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и…
-
Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить сало, шпик, язык. Е. Молоховец предложено…
-
Колбасы и копчености
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР,…
-
Колбаса. Рок-опера
Предлагаем Вашему вниманию сборник стихов отечественного поэта Яковлева Олега Витальевича. Яковлев Олег Витальевич родился 7 сентября 1948 года в Ленинграде на…
-
Третий класс купил колбас…
Мальчишки Гришка и Мишка, главные герои этой книги, живут в самом большом в мире городе за Полярным кругом - Мурманске. И…
-
Колбасstory. Рецепты честной колбасы
Перед вами первая книга про домашние колбасы, которую приняло профессиональное сообщество, в силу технической грамотности изложения. Она знакомит читателя с процессами…
-
Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби
Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Некоторые,…
-
Блокнот. Кот и мечты о колбасе. А5
Этот блокнот - полное руководство о том, как быть настоящим котом. Что делать с вазой, если она тихо мирно стоит на…
-
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас
В четвертый том кулинарного словаря «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также…