Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста
Это качественное учебное пособие для подготовки бариста. Книга содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в кофейнях, ресторанах, барах. Также здесь собраны оригинальные рецепты и мастер-классы от лучших бариста по приготовлению кофе, напитков и коктейлей на его основе. Для кого эта книга. Для начинающих бариста, которые только постигают азы профессии; для опытных специалистов в качестве настольной книги; для рестораторов, открывающих кофейню; для всех ценителей кофе как напитка с богатой культурой. Почему мы решили издать эту книгу. Мы решили переработать и обновить нашу каноническую книгу о кофе для того, чтобы у наших читателей была возможность пользоваться только самой актуальной информацией о кофе. Книгу "Кофе для Profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста" мы готовили к изданию, учитывая все современные тенденции ресторанной отрасли; брали комментарии у авторитетных экспертов. Отдельно хочется сказать о рецептах: помимо проверенной временем классики, мы добавили в книгу много новых интересных коктейлей на основе кофе. В конечном итоге издание получилось интересным и полезным для рынка. Составители: Полякова Т. А., Денисов Д. И., Цыро С. В.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие…
-
Всемирный атлас кофе. От зерна до чашки. Путеводитель по странам, сортам и способам приготовления
"Всемирный атлас кофе" приглашает читателя в кругосветное путешествие по миру кофе. Вы узнаете все о его происхождении, о странах-производителях и культурах,…
-
ГЭСНм 81-03-30-2001 Часть 30. Оборудование зернохранилищ и предприятий по переработке зерна
Государственные сметные нормативы. Государственные элементные сметные нормы на монтаж оборудования (далее - ГЭСНм) предназначены для определения потребности в ресурсах (затрат труда…
-
ФЕРм 81-03-30-2001. Часть 30. Оборудование зернохранилищ и предприятий по переработке зерна
Государственные сметные нормативы. Федеральные единичные расценки на монтаж оборудования предназначены для определения затрат при выполнении работ по монтажу оборудования и составления…
-
Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков
Пособие разработано в соответствии с рабочей программой МДК "Технология получения свекловичного сахара" для изучения раздела "Сокоочистительное отделение". Рассмотрены основные процессы при…
-
Кофе: Рецепты. Коктейли. Советы. Мастер-классы
Книга "Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы" составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по…
-
Книга для записи кулинарных рецептов, 144 листа, А5, Кофе (53287)
Книга для записи кулинарных рецептов. Формат: А5. Количество листов: 144. Тип обложки: твёрдый переплёт. Способ скрепления блока: ниткошвейный. Сделано в Китае.
-
Технология работ на деревообрабатывающем оборудовании. СПО
Изложены методы механической обработки древесины на станках. Рассмотрено пиление на ленточнопильных и круглопильных станках, фрезерование на фуговальных, рейсмусовых и четырехсторонних продольно-фрезерных…
-
Технология и оборудование для контактной сварки. Учебник
Рассмотрены основные принципы образования соединений при точечной, шовной и стыковой сварке, особенности процессов нагрева и пластической деформации металла. Освещена технология контактной…