Карпаччо & тартар
Во многих кухнях мира есть блюда из сырого мяса или рыбы, но лишь не многие из них смогли завоевать повсеместное признание. Свежесть - ключевое слово для этих блюд. Основа карпаччо - тонко нарезанные ломтики сырого мяса или рыбы, приправленные соусом. Идеальным считается сочетание карпаччо из говядины с рукколой и сыром пармезаном, а к рыбному карпаччо чаще всего предлагают лимон, каперсы, оливки. Тартар - мелко рубленная сырая говядина или телятина, сбрызнутая оливковым маслом, приправленная каперсами, перцем, солью, корнишонами, пряностями, иногда анчоусами. В качестве соуса может выступать дижонская горчица, табаско, ворчестер и даже майонез. Тартары и карпаччо также могут быть десертами. Например, карпаччо из грейпфрута или ананаса (тонко нарезанные и ровным слоем разложенные на тарелке фрукты) или тартар из свежих ягод. Надеемся, что рецепты наших блюд придутся вам по вкусу.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
От Олимпа до Тартара
Цель нашей серии не просто познакомить юного читателя с богатейшим наследием мировой культуры, а сделать так, чтобы исторические события, изменившие мировую…
-
Лед и пламя Тартара
Стражи из Нижнего Тартара… Это те, кто опасен не только для Света, но и для самого Мрака. Ненависть подавила их разум.…
-
Этнопсихология народов бывшей Тартарии
Представленная вниманию читателя книга в доступном изложении раскрывает глубинные основы коллективной психологии коренных народов, населяющих бескрайние просторы Сибири, Дальнего Востока и…
-
Путешествие в Тартар. Взгляд Индры
Данная дилогия продолжает историческую серию Валерия Воронина "Голубиная книга". Экспедиция сияющих попадает в глубины Тартарии, где находит ответы на многие загадки…
-
Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы
В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое…
-
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии. Учебное п.
Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии "Повар, кондитер". В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы…
-
Блюда из рыбы и морепродуктов
Предлагаем вашему вниманию вкусные и красивые блюда из рыбы и морепродуктов, которые можно приготовить в домашних условиях. Изысканные легкие салаты и…
-
Энциклопедия блюд из рыб и морепродуктов (CDpc)
"Энциклопедия блюд из рыб и морепродуктов" - настоящий клад для хозяек и рыбаков. В издании представлены более 200 рецептов блюд приготовление…
-
500 лучших блюд из рыбы и морепродуктов
Нежная, тушеная с овощами или прожаренная до хрустящей корочки, запеченная в собственном соку или сваренная на пару, в пикантном маринаде, со…