Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом
Согласно статистике, более 30% заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности. Авторы книги раскрывают тонкости, без которых невозможно добиться успеха и создать конкурентоспособное заведение, рассматривают наиболее типичные ошибки управления и предлагают готовые алгоритмы решения проблем, которые помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в максимально короткие сроки. Рекомендации авторов покажут новые перспективы развития как небольших заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
1000 Стилей ресторанов, баров, кафе
Книга 1000 Стилей Ресторанов Баров, Кафе - коллекция актуальных, ярких,новаторских идей в области дизайна фирменного стиля. В ней представлены объекты самого…
-
Ключевые модели для саморазвития и управления персоналом. 75 моделей, которые должен знать каждый
В книге вы познакомитесь с объективным представлением основных моделей и инструментов, которые помогут вам развиваться в качестве менеджера, а также управлять…
-
Управление персоналом. Управление инновациями в кадровой работе. Учебно-практическое пособие
Представлена теория и практика управления инновациями в кадровой работе. Персонал, обладающий творческими способностями, рассматривается как источник инноваций, требующий определенных организационно-экономические условий,…
-
Управление персоналом. Теория и практика. Оценка и отбор персонала при найме и аттестации
Рассматриваются вопросы организационной подготовки к оценке при найме и аттестации, раскрываются основные положения методик оценки различного целевого назначения и приводятся практические…
-
Управление персоналом. Теория и практика. Организация, нормирование и регламентация труда персонала
Раскрываются сущность и содержание, функции и элементы организации труда персонала на предприятии, характеризуются научные подходы к организации труда, приводятся методики и…
-
Как построить персонал в ресторане (DVD,CDpc)
Елена Бердяга - директор Института гостеприимства. Эксперт и профессиональный тренер в ресторанной и гостиничной индустрии. Опыт работы - около 14 лет. Имеет…
-
Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду
"Все трудности и проблемы с персоналом решаемы - нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников - надо только знать, где…
-
Управление персоналом. Управление социальным развитием и социальная работа с перс. орг. Уч-пр. пособ
Рассматриваются вопросы теории и практики управления социальным развитием и организации социальной работы в организациях. Освещаются предпосылки возникновения, этапы развития и современное…
-
Профессиональный стандарт "Педагог": вызовы времени и ключевые компетенции. Методическое пособие
В пособии раскрываются основные положения инновационного документа профессиональный стандарт "Педагог" и особенности его применения в дошкольной образовательной организации (ДОО). Оно призвано…