Йогуртница
Йогуртница - удобный бытовой прибор, с помощью которого вы сможете порадовать своих родных и близких вкусными, свежими кисломолочными продуктами. Изготавливать йогурт люди научились еще в древности, заметив, что кислое молоко не только обладает приятным вкусом, но также отлично хранится и помогает при многих недугах. Приготовление в йогуртнице не потребует от вас особых умений и больших затрат времени: для того чтобы разлить молочную смесь в баночки, закрыть крышку и установить необходимый режим, потребуются считанные минуты. При помощи йогуртницы можно получить в домашних условиях не только йогурт, но и кефир, ряженку, сметану, творог, а также вкусные десерты. Все эти полезные и вкусные продукты, а так же разнообразные блюда с ними вы сможете приготовить по рецептам из нашей книги.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Йогуртница. Лучшие рецепты
Йогуртница - современный бытовой прибор, в котором можно приготовить ие только йогурт, но и другие молочные продукты (кефир, сметану, творог, ряженку…
-
Дрожжи в переработке молочного сырья. Монография
В монографии представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований дрожжей, играющих важную роль в обеспечении качества и безопасности продуктов переработки молочного сырья.…
-
Молоко и молочные продукты
Новая книга профессора В. В. Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов молока и молочных продуктов, содержит рецепты приготовления…
-
Лечение молоком и молочными продуктами
Ни для кого не секрет, что натуральное молоко имеет высокую пищевую ценность. Белки, содержащиеся в его составе, являются самыми ценными. С…
-
Блюда из жареного сыра
Сыр является самым древним пищевым продуктом. Он был известен еще со времен одомашнивания овец - т.е. 10 тысяч лет назад. Трудно…
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник
В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными…
-
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. Бумага офсетная. Крепление: склейка. Формат: А4. Количество страниц: 104.
-
Молоко и молочные продукты в практике врача
И монографии впервые так широко рассмотрены различные аспекты использования молока в качестве пищевого продукта. Подробно описан состав коровьего молока и молока…
-
Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие
Цель данного издания - познакомить студентов с теоретическими основами биохимии. В пособии рассмотрены номенклатура, состав, структура и свойства сырья животного и…