Испания. Поздний обед
Увлекательный кулинарный путеводитель по Испании, составленный известным английским путешественником и признанным знатоком кухни Полем Ричардсоном. Как-то раз Поль Ричардсон, известный британский журналист и путешественник, тонкий ценитель высокой кухни, совершенно случайно оказался в Испании на ярмарке продуктов питания. Его так пленило поразительное умение местных кулинаров сочетать в своих изделиях традицию и новизну, что он решил навсегда остаться в этой стране. Справедливо полагая, что кулинарное искусство есть часть культуры народа, Ричардсон задался целью добраться до самой сути испанских кулинарных традиций. Он методично объехал всю страну: побывал в рыбачьих поселках на берегу моря и в хижинах пастухов высоко в горах, изучил жизнь сельской глубинки и шумных, оживленных мегаполисов. Результатом этого вояжа стал увлекательный кулинарный путеводитель, в котором автор описывает разительные перемены, произошедшие в жизни Испании за последние пятьдесят лет, исследует гастрономическое искусство этой страны в самых крайних его проявлениях и с большим юмором рассказывает о том, как ему довелось дегустировать различные блюда - от традиционных до авангардных. Вот поистине хорошая книга об Испании и поразительной испанской еде. Кольм Тойбин
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Бесплатный обед. Удобоваримые экономические идеи, или Почему не бывает бесплатных обедов
Это книга об экономике. Ее особенность в том, что в ней нет сложных уравнений и графиков, но, прочитав ее, вы поймете,…
-
Приеду к обеду
Екатерина Рождественская - писатель, фотохудожник, дочь известного поэта Роберта Рождественского. Перед вами книжка про прекрасную и неотъемлемую часть моей жизни - путешествия…
-
Обед с дьяволом
Новая повесть Леонида Менакера повествует о событиях, предшествующих Великой Отечественной войне и происходивших в первые годы войны в концлагере на побережье…
-
Что сегодня на обед?
Возраст от 3 до 6 лет - это время, когда необходимо уделить внимание тому, как ребёнок справляется со своими переживаниями и…
-
Обед на скорую руку
Когда человек голоден, но нет времени и желания устраивать на кухне многочасовые шаманства над кастрюлями и сковородками, встаёт вопрос: как приготовить…
-
Большая реставрация обеда
Однажды известный писатель Иржи Грошек наводил дома порядок и обнаружил свой старый роман ""Реставрация обеда". "Что за безобразие?!" - воскликнул Иржи…
-
50 семейных обедов
Сборник кулинарных рецептов на каждый день.
-
Что у панды на обед?
Красочные иллюстрации и разноцветные странички книг с вырубкой EVA обязательно привлекут внимание малыша! Милые стишки и обаятельные персонажи книг надолго запомнятся…
-
Обед. Гастрономическая поэма
Современное переиздание книги, впервые вышедшей в Нарве в 1832 г. Владимир Сергеевич Филимонов (1787-1858) - русский чиновник, писатель, поэт. В 1820-1830-х…