КорзинаКорзина

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка. СПО

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка. СПО
Издательство: Лань
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-8114-5698-7, 978-5-8114-5981-0
Наличие: Ограниченное количество
1285 р.
Купить Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка. СПОкупить

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, так как они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных животных при инвазионных болезнях, передающихся человеку через продукты убоя, дана дифференциальная диагностика этих заболеваний, особенности патологических изменений органов больных животных, клинические проявления данных заболеваний у людей, меры профилактики. Приведены циклы развития паразитов. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности "Ветеринария". Материал пособия может быть использован в работе практикующих ветеринарных специалистов и технологов пищевой промышленности.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить