Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу
Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу, и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге «Ингредиенты», написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты — это настоящий яд и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце, и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Почему мы пьем
Репринт с издания Л. 1929 г. Содержание: 1) Цифры и факты, 2) Где корни пьянства, 3) На антиалкогольном фронте, 4) Что…
-
Мы пьем из чаши бытия...
В настоящем томе публикуются все дошедшие до нас стихотворения М. Ю. Лермонтова, написанные в 1828-1831 годах. Печатаются также эпиграммы, экспромты, шуточные…
-
Что мы пьем? Правда о воде
Эта книга расскажет о том, как обыкновенная питьевая вода может улучшить состояние здоровья. На конкретных примерах автор показывает, какие негативные последствия…
-
Что мы едим. Книжка-раскраска
Каждый из родителей хочет, чтобы его ребёнок вырос умным, сообразительным, развитым. Но чтобы малыш стал таким, с ним необходимо заниматься. Выучить названия…
-
Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?
В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности…
-
Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим
О книге Благодаря этой книге вы получите ответ на волнующие вопросы: почему диеты не работают и как питаться правильно. Мы знаем, что "правильное…
-
Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы
Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не…
-
Как мы едим. Как противостоять вредной еде и научиться питаться правильно
Разговор о том, что в нашем питании что-то не так - очень деликатная тема. Никто не хочет, чтобы его осуждали за…
-
Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
В этой книге вы найдете разные схемы и особенности использования тех или иных продуктов, возможно, заново откроете для себя некоторые из…