Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии повар-кондитер с практикумом
Направлено на расширение знаний в области информационных технологий, формирование информационной культуры, понимания студентами возможностей использования информационных технологий в профессиональной деятельности в условиях современного информационного общества. Излагаются возможности практического применения в профессиональной деятельности программ MS Office. Предусматривает изучение автоматизированных рабочих мест специалистов: рассматриваются интегрированные информационные системы (оригинальные программные продукты для управления промышленными и торговыми предприятиями — такие, как 1С) и проблемно-ориентированные пакеты прикладных программ по отраслям и сферам деятельности — информационно-справочные системы на примере «КонсультантПлюс», «ГАРАНТ», «Кодекс». Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Повар, кондитер». 2-е издание, переработанное и дополненное.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии повар-кондитер (с практикум)
Изучение курса направлено на расширение знаний в области информационных технологий, формирование информационной культуры, понимание студентами возможностей использования информационных технологий в профессиональной…
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности. Практикум
Практикум - дополнение к учебнику В.П. Омельченко и А.А. Демидовой "Информационные технологии в профессиональной деятельности" для медицинских училищ и колледжей. Рассмотрено…
-
Английский язык для профессии "Повар-кондитер"
Основной акцент сделан на расширении и систематизации лексического материала по указанной тематике, а также на повторении грамматического материала. Состоит из четырех…
-
Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар-кондитер"). Учебное пособие
Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного…
-
Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар, кондитер"). Учебное пособие
Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющихся специфическими для организаций…
-
Практические занятия по профессии "Повар, кондитер". Организация дуального обучения
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015…
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности. Учебник
В учебнике рассмотрено применение информационных технологий в профессиональной деятельности среднего медицинского персонала. Подробно описаны технические и программные средства персональных компьютеров. На…
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности. Учебник
Предусматривает изучение прикладного программного обеспечения и информационных ресурсов в области профессиональной деятельности (текстовые редакторы, табличные процессоры), а также автоматизированных рабочих мест…
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности. Учебник
Учебник предназначен для изучения дисциплины «Информационные технологии в профессиональной деятельности». Рассматриваются ключевые аспекты формирования информационного общества, базовые понятия и определения информатизации…