Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник
Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Машиностроение" в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета "Машиностроение". В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник
В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными…
-
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания,…
-
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник
Информация о книге "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов": В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и…
-
Проектирование наземных транспортно-технологических машин и комплексов. Учебник
Изложены общие принципы создания специальных шасси транспортно-технологических машин и комплексов, условия их использования и основные эксплуатационные свойства, особенности компоновки и устройства.…
-
Робототехнические комплексы - средства автоматизации технологических процессов. Учебник
В учебнике рассмотрен и проанализирован отечественный и зарубежный опыт внедрение в машины и технологическое оборудование лесной промышленности роботов, робототехнических систем и…
-
Технология. 5 класс. Индустриальные технологии. Технологические карты уроков по учебнику А.Т.Тищенко
Пособие содержит технологические карты уроков технологии в 5 классе, составленные по учебнику А. Т. Тищенко, В. Д. Симоненко "Технология. Индустриальные технологии"…
-
Технология. Индустриальные технологии. 7 класс. Технологические карты уроков по учебнику А.Т.Тищенко
Пособие содержит технологические карты уроков технологии в 7 классе, составленные по учебнику А. Т. Тищенко, В. Д. Симоненко "Технология. Индустриальные технологии"…
-
О продуктах питания
Чем старше становится ребёнок, тем больше он задаёт вопросов. Ещё бы, ведь вокруг столько всего увлекательного и так хочется поскорее во…
-
Дидактические карточки "Продукты питания"
Уважаемые взрослые! Занятия с карточками помогут вам познакомить ребенка с окружающим миром; развить речевые умения; научить сравнивать, классифицировать, обобщать. От 6 месяцев Показывайте карточки…