Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления
Прежде всего, книга Лани Кингстон - о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Идеальный чай. Наука и искусство приготовления
Перед вами полное руководство о том, как усовершенствовать свой опыт чаепития и создать замечательный напиток из чайных листьев и горячей воды.…
-
Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе
Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в…
-
Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие…
-
Всемирный атлас кофе. От зерна до чашки. Путеводитель по странам, сортам и способам приготовления
"Всемирный атлас кофе" приглашает читателя в кругосветное путешествие по миру кофе. Вы узнаете все о его происхождении, о странах-производителях и культурах,…
-
Идеальный самогон. Секреты домашнего приготовления крепких напитков: коньяк, джин, виски
"Идеальный самогон" - книга о домашней дистилляции и производстве крепких напитков из разнообразного сырья (сахара, зерновых, фруктов, ягод). В ней дается…
-
Кофейные истории 2. Искусство и кофе
Леди Виржиния, хозяйка самой знаменитой кофейни в империи, отправляется в загородный дом - отдохнуть от приключений, расследований и великосветского общества заодно. Только…
-
Искусство приготовления киевских варений и сухих конфет
Репринт с издания. Киев 1869. 55 рецептов варений и конфет. В прибавлении - рецепты блинов и оладьев. Тираж 30 экз. выполнен…
-
О любви и деньгах. История искусства за чашкой кофе
Изучайте историю искусств за чашкой утреннего кофе и открывайте шедевры мировой живописи с новой стороны! Каждая глава здесь - это небольшая…
-
Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует…