How to Eat. Учебник здорового питания
Саша Новикова, 182 тысячи подписчиков в Instagram, автор бестселлера How to Green, основатель проекта о здоровом образе жизни How to Green и сервиса доставки здорового питания How to Eat, амбассадор здорового образа жизни. Олег Ирышкин, диетолог, кандидат медицинских наук и врач спортивной медицины, соавтор кулинарных книг. "Если бы 7 лет назад, когда я просто решила отказаться от картошки фри и газировки, кто-то сказал мне, в какой масштабный проект превратится этот простой шаг, я бы очень удивилась". С развитием моды на здоровый образ жизни появилось множество новых теорий питания, которые порой просто противоречат друг другу. Одни авторы советуют отказаться от мяса, другие - от молока, третьи критикуют жиры, четвертые пропагандируют высокоуглеводное питание. Такой поток информации существенно затрудняет выбор правильного пути. На страницах нашей книги мы не будем критиковать или рекомендовать какую-либо теорию. Наша основная задача - рассказать вам о современных концепциях в питании и главных принципах здорового рациона. В книге содержится как актуальный теоретический материал, так и наши любимые рецепты для здорового питания. Учебник будет полезен всем приверженцам здорового образа жизни вне зависимости от того, какой концепции питания вы следуете. Олег Ирышкин
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Good to Go. How to Eat, Sleep and Rest Like a Champion
All athletes from Olympians to weekend warriors must toe the line between training and recovery to maximize the benefits of workouts…
-
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания,…
-
Что и когда есть. Учебник здорового питания (подарочное издание)
Наша жизнь — это не спринт "похудеть до лета", а марафон "быть здоровым и энергичным долгие годы и предотвратить раннее старение".…
-
Детское питание от рождения до 3 лет. Секреты здорового питания малыша
В книге Б. Брэдшоу и Л. Брэмли "Детское питание" вы найдете много важной и полезной информации о грудном и искусственном вскармливании,…
-
Раздельное питание по Герберту Шелтону, сыроедение и другие системы здорового питания
Люди отличаются друг от друга, и каждому человеку нужно подобрать для себя тот способ здорового питания, который поможет ему лучше других.…
-
Здоровое питание
Книга раскроет секреты, как вернуть и поддержать здоровье, не прибегая к помощи вредных лекарственных препаратов, а всего лишь подкорректировав свой рацион.…
-
Питание и сексуальное здоровье
Сексуальное здоровье - одна из важнейших составляющих общего здоровья, благополучия и счастья человека. В данной книге популярно описываются многочисленные результаты современных,…
-
Рецепты здорового питания
Когда вы слышите про здоровое питание, в голову приходят только огурцы с овсянкой, и аппетит сразу пропадает? Вы хотите сбросить вес,…
-
Химия здорового питания
Доктор Уиллет из Гарвардской медицинской школы разоблачает диетологические мифы и предлагает широкому кругу читателей новую "пирамиду здорового питания" (с опорой на…