Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся
Хлеб… Пожалуй, единственный продукт, который знают люди всех времен и народностей. Но оказывается, что под словом "хлеб" в разных культурах подразумеваются разные вещи. У одних народов это выпечка из ржаной или пшеничной муки, у других - дрожжевые или пресные лепешки из муки самых разных злаков: кукурузы, пшена, ячменя, овса, могара, чумизы, дагуссы, чечевицы, гороха, нута, гречки, риса, льна, сорго, тэффа, амаранта, киноа, сои, каштана, арахиса… Каждое из этих растений имеет уникальный набор питательных веществ, а это значит, что оно будет определенным образом воздействовать на организм, насыщать его и даже лечить. Сейчас многие пекут хлеб дома, а это значит, что каждая хозяйка может испечь такой хлеб, который нужен именно ее семье. Цельнозерновой хлеб медленно высвобождает энергию. Это полезно для диабетиков, ведь уровень сахара в крови повышается медленно. Это помогает контролировать чувство голода, а также вес. Хлеб на закваске быстро дает энергию, когда это действительно нужно. Кроме того, он легче усваивается и рекомендуется для людей с проблемами желудка, он хорошо влияет на кишечную флору, помогает ее восстановить. Хлеб улучшает память и концентрацию, обогащает минералами, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами, регулирует обмен веществ, защищает от заболеваний желудочнокишечного тракта, хорошо утоляет голод… Читайте книгу, пеките хлеб по разнообразным рецептам, данным на страницах, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Полное практическое направление как печь хлеб обыкновенный (насущный)
Репринт с издания. СПб., 1851. Полное практическое наставление как печь хлеб обыкновенный (насущный) и прочих разных сортов - одних при роскошной…
-
100 рецептов для омоложения. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Сегодня мы дадим вам 100 рецептов блюд, употребление которых дает стойкий омолаживающий эффект. Не удивляйтесь, ведь давно известно, что правильная еда…
-
100 рецептов при холецистите. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Холецистит представляет собой разновидность воспалительного процесса в желчном пузыре. Под воздействием многочисленных факторов происходит затруднение оттока желчи и образуется ее застой.…
-
100 рецептов при стрессе. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Данная книга расскажет о том, как питаться при стрессе и истощении. Проблемы есть везде, жизнь наполнена ими. Сначала на человека наваливается…
-
100 рецептов при анемии. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Данная книга расскажет о том, как питаться при анемии, или, как еще иногда говорят, малокровии. Кровь - удивительная субстанция, несущая жизнь. Если…
-
100 рецептов при гипертонии. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Данная книга расскажет о том, как питаться при гипертонии. К сожалению, эта болезнь не щадит ни рабочий люд, ни сильных мира…
-
100 рецептов при авитаминозе. Вкусно, полезно, душевно, целебно
При разных заболеваниях назначается разная диета. Данная книга расскажет о том, как питаться при авитаминозе. Без витаминов никуда! Лучше всего усваиваются те…
-
100 рецептов правильного питания. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Данная книга расскажет о том, как питаться, чтобы оставаться здоровым! Всем известно, что правильная работа желудочно-кишечного тракта напрямую зависит от качества питания,…
-
100 рецептов для молодых мам. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Сегодня мы расскажем о питании для женщин, которые недавно стали мамами и кормят малышей грудью. Всем известно, что молоко должно…