КорзинаКорзина

Хирургические болезни пищевода и кардии. Руководство для врачей

Хирургические болезни пищевода и кардии. Руководство для врачей
Издательство: СпецЛит
Год выпуска: 2018
ISBN: 978-5-299-00781-7
Наличие: На складе
1031 р.
Купить Хирургические болезни пищевода и кардии. Руководство для врачейкупить

В книге изложены основные сведения по анатомии и патофизиологии пищевода и кардии, освещены вопросы клиники, диагностики, консервативного и оперативного лечения их хирургических заболеваний. С учетом последних достижений медицинской науки и практики описаны нервно-мышечные заболевания пищевода, гастроэзо-фагеальная рефлюксная болезнь, злокачественные новообразования, травмы, ожоги, болезни оперированного пищевода. Особое внимание уделено хирургической тактике и технике оперативных вмешательств. Книга представляет интерес не только для молодых начинающих, но и для опытных хирургов. 2-е издание, дополненное и исправленное.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить