Химия и контроль качества эксплуатационных продуктов. Учебник
В учебнике на современном уровне изложены данные о составе, физико-химических свойствах, показателях качества, методах контроля качества и испытаний эксплуатационных продуктов и материалов: моторных топлив; масел и пластичных смазок; технических жидкостей различного назначения; конструкционных и технологических материалов. Приведены характеристики основных марок эксплуатационных продуктов во взаимосвязи с требованиями соответствующих стандартов, а также условия их рационального и безопасного применения. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям в области стандартизации и сертификации химической продукции, а также может быть использован для подготовки студентов по направлениям "Химическая технология органических веществ и топлива", "Транспортные машины и транспортно-технологические комплексы" и "Эксплуатация наземного транспорта и транспортного оборудования".
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник
Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Ветеринария и зоотехния" в качестве учебника для межвузовского…
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов
В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние…
-
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник для вузов
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената…
-
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник
Информация о книге "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов": В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и…
-
Контроль качества лекарственных средств. Учебник
В учебнике на современном научно-методическом уровне изложен материал о химии лекарственных средств: рассмотрены вопросы строения и свойств лекарственных веществ, источников и…
-
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг. Учебник
Рассматриваются теоретические, методологические и практические аспекты стандартизации и контроля качества гостиничных услуг. Значительное внимание уделяется технологии оценки качества гостиничных услуг, стандартам…
-
Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник
Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения концепции…
-
Исследование качества эксплуатационных материалов. Лабораторный практикум. Учебное пособие
Рассмотрены основные процессы, протекающие в топливах, маслах и эксплуатационных жидкостях при их применении в тракторах и автомобилях. Указаны основные показатели качества…
-
Исследование качества эксплуатационных материалов. Лабораторный практикум. Учебное пособие. СПО
Рассмотрены основные процессы, протекающие в топливах, маслах и эксплуатационных жидкостях при их применении в тракторах и автомобилях. Указаны основные показатели качества…