Грузинские кушанья, варенья и разные приготовления
Репринт со 2-го издания. Составитель и издатель Н.М.Н. Тифлис, тип. Е.И. Хеладзе, 1898. Истинным любителям кулинарии, будет интересно почитать, как готовили в Грузии конца 19 века. Очень любопытная книжка! Нет сациви, есть лобио и хачапури, есть многие грузинские блюда, неизвестные сейчас, есть русская калья с тклапи... Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. 2-е издание, дополненное и исправленное.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Санкт-Петербургская кухня, заключающая в себе около 2000 различных кушаний и приготовлений
СПб. 1862. С черно-белыми иллюстрациями различных блюд, выполненными в технике литографии по рисункам Барышева. Для поваров не читающих по-французски. С разъяснение…
-
О приготовлении варений и других сладких консервов
Многие любят свежее варенье, обладающее вкусом и ароматом, приятной сладостью и, главное, пользой, хранящейся до поры в ягодах и фруктах. В…
-
О приготовлении варений и других сладких консервов
Многие любят свежее варенье, обладающее вкусом и ароматом, приятной сладостью и, главное, пользой, хранящейся до поры в ягодах и фруктах. В…
-
Искусство приготовления киевских варений и сухих конфет
Репринт с издания. Киев 1869. 55 рецептов варений и конфет. В прибавлении - рецепты блинов и оладьев. Тираж 30 экз. выполнен…
-
Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство
Москва. О-во распространения полезной книги, 1893. Подарок настоящему охотнику и не только. В состав репринтного сборника вошли три выпуска периодического издания…
-
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для…
-
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий. Соответствует ФГОС…
-
Грузинский язык без репетитора. Самоучитель грузинского языка
Цель данного самоучителя, включающего шестнадцать уроков, — помочь читателю быстро и эффективно освоить грузинский язык, не прибегая к помощи репетитора. Книга…
-
Кушать подано! Репертуар кушаний и напитков в русской классической драматургии
Лучший способ рассказать широкой публике о нашей классической драматургии это обратить внимание как раз на то, на что никогда театральные и…