Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда - с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год. 500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок - универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года. Составитель Ольга Кузьмина.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов! Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит…
-
Марино Марини. Вначале была форма
Первое масштабное исследование творчества выдающегося итальянского скульптора Марино Марини (1901-1980) на русском языке основано на материалах из архива и музеев художника.…
-
Тематический словарь в картинках. Мир растений и грибов. Ягоды. Грибы
Дидактические карточки с картинками познакомят ребенка с миром растении и грибов - ягодами и грибами, помогут освоить новые слова и понятия,…
-
Грибы в вопросах и ответах. Все, что вы хотели спросить о грибах
В этой книге собрано более 100 вопросов, которые чаще всего задают люди, когда заходит речь о грибах. Автор не придумал ни…
-
Солнечный урожай. Консервируем овощи
Консервирование - это простой способ сохранить летнее домашнее тепло на зиму. В нашей книге мы собрали рецепты самых вкусных заготовок из…
-
Консервируем клубнику, черешню, вишню
Клубника, черешня, вишня - одни слова эти вызывают улыбку и солнечное настроение. И, конечно, ассоциацию с летом! Чтобы окунуться в лето…
-
Консервируем с умом. Овощи, фрукты, ягоды
Маринование, квашение, соление, вяление, сушка, пастеризация - такие привычные техники заготовки любимых лакомств. Почему же иногда баночка с консервацией оказывается не…
-
Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику
Удивительные и необычные рецепты! Кроме традиционных солений и маринадов, салатов, закусок, соусов и заправок, вы найдете в книге много новых и необычных…
-
Консервируем фрукты. Яблоки, груши, цитрусы, сливы, абрикосы
Книга с вырубкой и переплетом-"пенкой", очень легкая. Прекрасное внутреннее оформление и оригинальное оформление обложки. Чудесный подарок.