Готовьте рыбу профессионально
Рыба - удивительный продукт, богатый полезными жирами и витаминами. А сколько изысканных блюд можно из неё приготовить! Рыба употребляется практически во всех видах: её отваривают, запекают в духовке, гриллируют, жарят, фаршируют, солят, коптят, используют в качестве начинки для пирогов и даже употребляют в сыром виде. В этой книге собраны самые различные рецепты приготовления рыбы, благодаря которым вы сможете удивить своих гостей и близких вкусными, полезными и изысканными угощениями! Приятного аппетита!
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Необычные блюда из обычных продуктов. Готовьте, как профессионалы!
Авторы этой книги - шеф-повара известных ресторанов - предлагают читателям выйти за рамки традиционной кулинарии и по-новому взглянуть на возможности использования…
-
Рыбы России. Жизнь и ловля пресноводных рыб. В 2-х томах
Настоящее издание труда Л.П.Сабанеева "Рыбы России. Жизнь и ловля (уженье) наших пресноводных рыб" подготовлено по второму изданию книги "Рыбы России", вышедшей…
-
Краткое описание промысловых рыб Мирового океана. Песчанка, Рыбы-сабли, Скорпецовые
В книге приводятся описания промысловых рыб из отряда Окунеобразные (Perciformes), относящихся к семействам Песчанковые (Ammodytidae), Рыбы-сабли, или Волосохвостые (Trichiuridae), а также…
-
Краткое описание промысловых рыб Мирового океана. Ставридовые, Скумбриевые, Рыбы-мечи (Мечерылые)
Вышеперечисленные семейства рыб и Скумбриевые имеют огромное значение в мировом рыболовстве. В эти семейства входят такие важнейшие массовые промысловые рыбы, как…
-
Рыба
Многие думают, что готовить рыбу сложно, и ошибаются. С книгой серии "Школа кулинарного мастерства" это очень делать просто и увлекательно! Изумительно…
-
Рыба
Сборник рецептов рыбных кушаний - закусок, салатов, супов, горячих блюд - из коллекции рецептов лучших шеф-поваров Москвы.
-
Уженье рыбы
Репринт с издания. Петроград, журн. "Наша охота", 1915. В книге подробно раскрыты все секреты рыбалки в России. Павел Гавриилович Черкасов (1854-1922)…
-
Рыба-клоун
После папиных похорон я думал, что больше его не увижу. Но когда я пришёл в океанариум, папа оказался там, - правда,…