Готовим без кулинарных книг
В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило, перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентов в рецептах рекомендованных кушаний. Цель автора - развить кулинарное мышление читателей, а личная концепция - категоричность в кулинарных делах недопустима, при изготовлении еды всегда должны быть элементы импровизации. Рассказывая об основных принципах приготовления блюд кулинарной классики, он почти исключает конкретные цифры, они изредка приводятся лишь в указаниях по пропорциональным соотношениям компонентов блюд. В издании рассматривается широкий спектр экзотических пряностей, специй и приправ, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно. Книгу завершает "Небольшой кулинарный словарь". Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Готовим в мультиварке. Кулинарная книга лентяйки
Дарья Донцова всегда готова удивлять! Она со свойственным ей чутьем моментально откликается на все новое и необычное и предлагает на это…
-
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции. Кол-во страниц: 200. Формат: А4. Бумага: офсет. Крепление: клеевое. Обложка: мягкая. Сделано в России.
-
Готовим из фруктов и ягод. Лучшие кулинарные рецепты
Десерты и выпечка, напитки и заготовки "в зиму" - все это, безусловно, можно приготовить из фруктов и ягод. Но эта книга…
-
Кулинарная книга киномана
Невозможно представить себе "Касабланку" без коктейлей с шампанским, а "Джеймса Бонда" без фирменного мартини... Прочитав эту книгу, вы сможете пригласить своих…
-
Большая кулинарная книга
В.В. Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не…
-
Большая кулинарная книга
Новая книга из серии "Большая кулинарная книга" - своего рода профессиональный учебник. Жоэль Робюшон - "повар века" - предлагает вам синтез…
-
Кулинарная книга-доктор
Правильное питание - основа крепкого здоровья каждого из нас. Благодаря сбалансированному рациону пищи можно не только вылечить многие болезни, но и…
-
Кулинарная книга выживальщика
Куда бы ни забросила вас судьба: на далекий необитаемый остров или в глухую тайгу, знания, полученные из этой книги, помогут…
-
Школа кулинарного мастерства. Инструменты, кулинарные приемы и базовые рецепты
Книга задумывалась как пособие для начинающих кулинаров и для тех, кто хочет достичь совершенства в кулинарном мастерстве. Книга состоит из семи…