Гостиничный сервис. Учебник
Рассмотрены практические вопросы, входящие в профессиональные модули: "Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг", "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей" и "Организация обслуживания гостей в процессе проживания". В приложениях 1-4 приведены требования к гостиницам, гостиничным номерам и к персоналу, а также квалификационные требования к работникам туристской индустрии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис". 2-е издание, исправленное.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Гостиничный сервис. Конспект лекций
Данное издание раскрывает основные аспекты развития гостиничного сервиса как в нашей стране, так и за рубежом. Книга написана доступным языком и…
-
Безопасность жизнедеятельности для специальности "Гостиничный сервис". Учебное пособие
Содержит основные сведения о технике безопасности и охране труда в гостиничной сфере. Изложены вопросы техники безопасности при техническом обслуживании гостиничного комплекса,…
-
Гостиничное и ресторанное дело. Учебник
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя…
-
Французский язык для гостиничного дела. Учебник
Учебник имеет ярко выраженную практическую и коммуникативную направленность и позволяет набрать необходимый для полноценного общения объем грамматики и лексики в сфере…
-
Основы маркетинга гостиничных услуг. Учебник
Раскрываются теоретические аспекты маркетинга гостиничных услуг, особенности маркетинговой деятельности предприятий данной отрасли на современном этапе. Рассматриваются структура и содержание комплекса маркетинга…
-
Технология и организация гостиничных услуг. Учебник
В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта рассматриваются вопросы, связанные с технологией и организацией гостиничных услуг в современных…
-
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг. Учебник
Рассматриваются теоретические, методологические и практические аспекты стандартизации и контроля качества гостиничных услуг. Значительное внимание уделяется технологии оценки качества гостиничных услуг, стандартам…
-
Английский язык для гостиничного дела (СПО). Учебник
Имеет ярко выраженную практическую и коммуникативную направленность и позволяет набрать необходимый для полноценного общения объем грамматики и лексики в сфере профессиональной…
-
Спортивно-оздоровительный сервис. Учебник
Раскрываются базовые термины, понятия, характеризующие спортивно-оздоровительный сервис и его виды; дается целостное представление о месте спортивно-оздоровительного сервиса в системе социально-культурных услуг…