Горячая работа на холодной войне
В 1950-1970 гг. у нас была самая сильная разведка за всю историю советского, да и, пожалуй, российского государства. Особенно если говорить о разведке, работавшей под крышей военной дипломатии. На этот период выпали главные достижения разведки - помощь нашим ученым в обретении секретов ядерного оружия, проникновение в натовские штабы, добывание рецептов твердого топлива для наших ракет и т.д. Многие сведения были получены с помощью военных, военно-воздушных и военно-морских атташе, прошедших дорогами Великой Отечественной и ушедших на новую войну, названную холодной. Другие разведчики работали "под крышей" торгпредства, кто-то Интуриста, кто-то Аэрофлота, но все они занимались одним делом - разведкой. Один из разведчиков сказал автору: "Мы не мерзли на холодной войне. Работа была слишком горячая". Эти слова стали ключом к названию новой книги Михаила Болтунова.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Горячие сражения Холодной войны. Неизвестные страницы
В книге российского дипломата и политолога Николая Платошкина хронология 45-летней холодной войны Запада и Востока дана автором на основе дипломатических документов,…
-
Горячие и холодные закуски и холодный буфет
Репринт с издания. Москва, тип. т-ва И. Д. Сытина, 1915. КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ: Предисловие; Закуски, как их подавать; Ужин; Завтрак; Отдел I. Закуски;…
-
Закуски: холодные и горячие
Закуска обычно является началом трапезы. Можно сказать, что у закуски два основных назначения: способствовать пробуждению аппетита и одновременно - создать первоначальное…
-
Овощи. Горячие и холодные
Ни для кого не секрет, что овощи сами по себе очень богаты витаминами и полезными элементами. Но не все догадываются, насколько…
-
Холодное сердце, горячий поцелуй
Майя Хартни, шеф-повар, занимающийся поставкой угощения на самые разные мероприятия - от детских праздников до корпоративных гала-церемоний, очень любит свою работу,…
-
Холодные закуски для горячего мужчины
Без холодных закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Благодаря своим вкусовым качествам и привлекательному внешнему виду они возбуждают аппетит, служат…
-
Горячее солнце, холодный песок
Кому, как не автору, знать, насколько может быть горячо солнце, ведь она родом из прекрасного южного края – Крыма. «В жизни…
-
Сказки о холодных и горячих сердцах (CDmp3)
Предлагаемые вам произведения не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Три чудесные театральные сказки о добре и зле, о том, как…
-
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник
Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: "Основные принципы организации производства…