КорзинаКорзина

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Издательство: Проспект
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-392-34410-9
Наличие: На складе
1045 р.
Купить Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктовкупить

Издание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы». Текст документа сверен с официальным источником. Подготовлено с использованием профессиональных справочных систем «Техэксперт».

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить