КорзинаКорзина

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба
Издательство: Чернов и К
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-98937-036-8
Наличие: На складе
9014 р.
Купить Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полбакупить

В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы. Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи. Специальное оформление: манжета.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить