КорзинаКорзина

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятный
Издательство: Чернов и К
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-98937-024-5
Наличие: На складе
9014 р.
Купить Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 7. Мароккански - Мятныйкупить

4 000 словарных статей 3 000 рецептов 1 500 иллюстраций Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией. "Ларусс гастрономик" - мировой бестселлер среди книг о еде - регулярно переиздается во Франции. Первое издание энциклопедии вышло в свет в 1938 году, сегодня она переведена уже на 8 языков. В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от МАРОККАНСКИ ПО- до МЯТНЫЙ СОУС. История знаменитого омлета "Матушки Пуляр", трехзвездного шефа Марка Мено или австралийской оперной дивы Мельбы, в честь которой были созданы персики Мельба, - лишь малая толика огромного культурологического пласта информации, вошедшего в очередной том этого фундаментального кулинарного словаря. Здесь вы также найдете технологии приготовления маседуана, марокканских бриуат или мильфёев, рецепты безансонского матафана, швабских вареников маульташен или блюд из мацы и моркови, статьи о мацерации, марципанах, мидиях и морепродуктах и многое другое.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить