КорзинаКорзина

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать
Издательство: Чернов и К
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-98937-026-9
Наличие: На складе
8523 р.
Купить Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипыватькупить

Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, облетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить