Фрукторианство. Новый взгляд на эволюцию питания человека
Фрукторианство - это уникальный образ питания, подразумевающий потребление исключительно растительной пищи. Рацион фрукторианца состоит из всевозможных фруктов и овощей, а основное отличие этого типа питания от других сыроедческих диет заключается в полном отказе от продуктов с высокой концентрацией белка: орехов, бобовых, злаков и прочих семян растений. Так уж сложилось, что информационная среда как традиционно питающихся людей, так и всевозможных сыроедов с "праноедами" переполнена мифами, заблуждениями и ошибочной интерпретацией фактов - от категорических утверждений от незаменимости животного белка или фанатический верований в чудеса монотрофного сыроедения до полного отрицания современных научных знаний о химическом составе и энергетической ценности пищи. Имеется в виду популярная в узких кругах моносыроедов идеология, полностью отрицающая существование в пище витаминов, белков, жиров и углеводов, а также калорий как средства измерения энергетического потенциала продуктов. Именно поэтому основной целью данной книги является научное описание основополагающих принципов и особенностей оптимальной системы питания - фрукторианства - с позиции человека, приоритетной задачей которого является построение здорового, сильного и выносливого тела. Работа с этими знаниями требует от человека вдумчивого подхода, а также свободы от предрассудков и бытующих в обществе стереотипов мышления. Поэтому главными помощниками в понимании изложенной здесь информации для читателя станут личный эксперимент, логика и рассудительность, а основной преградой - фанатизм, невежество и предвзятое отношение к научным данным.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Правильное питание. Новый взгляд на старую проблему
Эта небольшая книга - первая попытка познакомить широкого российского читателя с основами оздоровительной программы Метаболик Баланс, сейчас с успехом применяемой во…
-
Сотворение мира и человека. Эволюция мира и человека. Вопросы питания. Земная жизнь и действие звезд
Четырнадцать лекций, прочитанных для работающих на строительстве Гетеанума в Дорнахе с 30 июня по 24 сентября 1924 г. Библ. N 354…
-
Новый взгляд на мир и человека
Вашему вниманию предлагается книга: "Новый взгляд на мир и человека".
-
Хламидийная инфекция. Эволюция взглядов. Руководство
В руководстве на основе собственных исследований авторов и данных мировой литературы представлена эволюция взглядов в отношении хламидийной инфекции. Освещены основные вопросы…
-
Психология питания и ее эволюция
Репринт с издания. Ленинград, Культурно-просветительное кооперативное товарищество "Начатки знаний", 1928. В книге описаны особенности психологии еды животных и человека в современном…
-
Раса, эволюция и поведение. Взгляд с позиции жизненного цикла
Дж. Филипп Раштон родился в Великобритании в городе Боурнемоурт 3 декабря 1943 года в семье строительного подрядчика. Отец был англичанином, а…
-
Эволюция человека
Как появились люди? Кем были наши предки? Почему народы разных континентов и стран выглядят по-разному? Как возникли культура и искусство? Происхождение…
-
Человек. Эволюция и антропология...
Кто на самом деле наши предки? Как влияет размер мозга на интеллект? Зачем нам две руки? Антропология – наука возраст которой приближается к круглой…
-
Человек говорящий. Эволюция и язык
Человеческий язык — уникальная система общения, которая есть только у Homo Sapiens. - Почему и, главное, зачем мы научились разговаривать? - Почему любой…