Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению. Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных. Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков
Пособие разработано в соответствии с рабочей программой МДК "Технология получения свекловичного сахара" для изучения раздела "Сокоочистительное отделение". Рассмотрены основные процессы при…
-
Пекарь
Кто печёт хлеб, как и из каких продуктов? Какие виды хлеба едят народы мира? Как правильно обращаться с хлебом? Эта книга…
-
Петронелла и злой пекарь
Стоит жаркий август, а у Петронеллы, необычной доброй и весёлой ведьмы, забот невпроворот! Плюгавиц, злой пекарь и бывший начальник папы близнецов,…
-
Ржаной хлеб. Азбука пекаря
Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками…
-
Ежедневник. Раз, два, хлеб. Заметки пекаря
Автор этой нужной для каждой кухни книги – Ольга Войнова (@ovoynova), известный пекарь, гордость Кулинарной студии «Звезды Общепита», основатель онлайн школы…
-
Пародонтальное обезболивание. Современные технологии
Руководство посвящено пародонтальному обезболиванию в стоматологии. Описаны современные технологии, обеспечивающие эффективную, безопасную и прогнозированную местную анестезию. Освещены строение периодонтального комплекса, его…
-
Современные информационные технологии для гуманитария
Как повысить свой профессиональный уровень с помощью различных форм дистанционного обучения, образовательных порталов и сайтов, как использовать компьютерные технологии в научно-исследовательской…
-
Современные технологии дошкольного образования
Учебное пособие составлено с учетом требований, выделенных в ФГОС ДО к организации образовательного процесса в дошкольных образовательных организациях, и направлений развития…
-
Внедрение современных технологий на ТЭС
Изложены теоретические основы современной энергетики. Рассмотрены современные технологии развития оборудования тепловых электростанций, отличия национальных и интернациональных рынков электроэнергии. Представлены пути повышения…