Экзотические крупы на вашем столе
Блюда из круп всегда составляли основу здорового рациона человека. Многие крупы по традиции частые гости на нашем столе, однако есть большое количество экзотических круп, названия которых только начинают быть, что называется, на слуху. О них и пойдет речь в этой книге. Узнайте новое, попробуйте приготовить блюда по интересным рецептам, приведенным в книге, используйте крупы не только для питания, но и как проверенные натуральные средства народной медицины!
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Заготовки на вашем столе
Засолка, квашение, заморозка, сушка грибов, овощей, трав - замечательные рецепты от матушки Атанасии в серии "Кулинария. Православная трапеза".
-
Напитки на вашем столе. Морсы, квасы, компоты
Необычные и знакомые соки, сиропы, квасы и даже домашнее вино и пиво предлагает нам матушка Атанасия, живущая в православной Сербии и…
-
Соусы и маринады. Аппетитные рецепты для вашего стола
Маринады и соусы - необходимая составляющая любой кухни. Они придают самым обычным продуктам каждый раз новый вкус и особое звучание. Бабушка…
-
Готовим рис и крупы
Книга представляет собой сборник авторских рецептов лучших шеф-поваров Москвы, и посвящена неизменно популярным в России блюдам из разнообразных круп и, прежде…
-
Волшебная мозаика из крупы и семян
В современном мире всё большую популярность набирают произведения искусства, созданные из самых привычных в быту, но не совсем обычных материалов. Мы…
-
Крупы лечат. Укрепляем и очищаем организм
Крупы - зерно здорового образа жизни и прекрасного самочувствия! Гречка, перловка, рис, пшеница, овсянка, манка, булгур… Крупы - это универсальный, доступный, привычный…
-
Хлеб, мучные изделия, крупы и бобовые
В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп…
-
Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии
Злаки, крупы и бобовые содержат множество полезных для организма веществ, однако зачастую мы незаслуженно обходим вниманием эти продукты. А между тем…
-
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста"…