Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность. Учебник для вузов
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыб северных видов. В издании представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе продукции: классификация, термины и определения, экспертиза рыб северных видов, в т. ч. особенности их идентификации и фальсификации. Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям "Товароведение", "Торговое дело", "Сельское и рыбное хозяйство", профиль "Водные биоресурсы и аквакультура", "Продукты питания животного происхождения", "Промышленное рыболовство", а также аспирантов торгово-экономических, технологических и сельскохозяйственных вузов, в программу обучения которых входят дисциплины, посвященные изучению продуктов животного происхождения. Издание может быть также полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения. Представляет практический интерес для производителей, экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников рыбного хозяйства, а также широкого круга потребителей. 2-е издание ,стереотипное.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Экспертиза рыбы, рыбородуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии…
-
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник для вузов
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената…
-
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебное пособие. СПО
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената…
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы. Качество и безопасность. Учебное пособие. СПО
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический…
-
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник
Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов,…
-
Организация и проведение экспертизы оценки качества товаров. Учебник для среднего проф. образования
В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный…
-
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник
Информация о книге "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов": В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и…
-
Безопасность жизнедеятельности. Учебник для ВУЗов
Учебник разработан в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом, которым предусматривается изучение в медицинских вузах дисциплины "Безопасность жизнедеятельности, медицина катастроф". Издание представлено…
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной…