Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник для вузов
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов) обучающихся по направлениям "Торговое дело", "Товароведение и экспертиза товаров" и другим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профилей. Также он может быть полезен студентам аграрных, технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения, в частности, продуктов пчеловодства. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей. 4-е издание, стереотипное.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебное пособие. СПО
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената…
-
Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность. Учебник для вузов
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыб северных видов. В издании представлены следующие основные разделы…
-
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник
Информация о книге "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов": В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и…
-
Экспертиза рыбы, рыбородуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии…
-
ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Издание содержит текст Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов". Текст подготовлен с использованием системы "КонсультантПлюс" и сверен с официальным источником.…
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов
В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние…
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы. Качество и безопасность. Учебное пособие. СПО
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический…
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и…
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов. Учебник
В учебнике представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока и молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-сани-тарной экспертизы,…