Экономика и организация сельскохозяйственного производства. Учебник
Освещены основные принципы и особенности ведения воспроизводственного процесса в сельском хозяйстве. Показаны пути обеспечения устойчивого развития сельскохозяйственного производства, продовольственной безопасности страны, перехода от импортозамещения к экспорту сельскохозяйственной продукции. Рассмотрены рынки сельскохозяйственной продукции, ресурсное обеспечение производства, эффективность использования земли, труда и капитала в аграрном секторе. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Землеустройство и кадастры».
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Организация, экономика и управление производством на сельскохозяйственных предприятиях
"Учебник подготовлен в соответствии с образовательными стандартами бакалавриата и магистратуры по направлению подготовки «Агроинженерия», а также с учетом профессиональных стандартов по…
-
Организация сельскохозяйственного производства. Учебник
В учебнике рассмотрены закономерности и принципы организации сельскохозяйственного производства, сущность, организационно-экономические основы создания и деятельности сельскохозяйственных предприятий различных организационно-правовых форм. Изложены…
-
Организация производства и предпринимательство в АПК. Учебник
Учебник "Организация производства и предпринимательства в АПК" подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для академического бакалавриата по…
-
Организация производства и управление предприятием. Учебник
В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного…
-
Организация производства и предпринимательство в АПК. Учебник
В учебнике рассмотрены закономерности и принципы организации сельскохозяйственного производства; описаны сущность и организационно-экономические основы создания и деятельности сельскохозяйственных организаций различных организационно-правовых…
-
Основы отраслевых технологий и организации производства. Учебник
В учебнике изложены основы технологий важнейших отраслей промышленности - машиностроения, металлургии, химического производства и других. Даны сведения о промышленных материалах и…
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда…
-
Экономика организации. Учебник
Написан в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальностям "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Налоги и налогообложение", "Финансы…
-
Экономика организации (предприятия). Учебник
Рассмотрены механизм функционирования и организационно-правовые формы предприятий, вопросы организации производственного процесса, пути повышения качества продукции, роль основного и оборотного капитала. Освещены…