Экономические и правовые основы профессиональной деятельности. Практикум Учебно-практическое пособие
Разработано с целью организации аудиторной самостоятельной работы студентов при изучении наиболее актуальных тем. Снабжено общими методическими указаниями, в каждой практической работе систематизированы задания расчетного и аналитического характера по изучаемой теме для закрепления материала. Некоторые практические работы дополнены диаграммами. Вместе с учебным пособием И.А. Гербер «Экономические и правовые основы профессиональной деятельности» составляет единый учебно-методический комплект. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по профессии «Повар, кондитер».
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности. Учебное пособие (+ еПриложение)
Рассматривается комплекс экономических и правовых вопросов профессиональной деятельности работников предприятий общественного питания. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка…
-
Делопроизводитель. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие
Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 3 компетенции, выделенные авторами в профессии делопроизводителя или секретаря руководителя. Основной текст пособия…
-
Пекарь. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие
Представляет собой практико-ориентированное учебное пособие. Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют компетенции, выделенные авторами в профессии пекаря. Предназначено для…
-
Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие
Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 7 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии…
-
Слесарное дело. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
Практикоориентированное учебное пособие соответствует требованиям государственных образовательных стандартов начального и среднего профессионального образования. В пособии дано описание профессиональных компетенций, которыми должен…
-
Слесарные работы. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие
Представляет собой практико-ориентированное учебное пособие. Дает пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 6 компетенций, выделенных авторами в данном виде профессиональной…
-
Водитель автомобиля. Основы профессиональной деятельности (СПО). Учебно-практическое пособие
Представляет собой практико-ориентированное учебное пособие. Дает пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 4 компетенции, связанные с техническим обслуживанием автомобилей, управлением…
-
Продавец, контролер-кассир. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
В пособии дается описание профессиональных компетенции продавца, контролера-кассира, большое количество иллюстраций, а также представлены нормативно-правовые документы и приемы оказания первой помощи…
-
Мастер сухого строительства. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособ.
Представляет собой практико-ориентированное учебное пособие. Дает пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют компетенции следующих квалификаций: столяр строительный, штукатур, монтажник каркасно-обшивных…