Домашние запеченные блюда, голубцы, долма, пловы
Самая вкусная еда - дома! Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощения по рецептам этой книги. Хрустящая курица, фаршированная рисом, куриные крылышки в соевом соусе, нежнейшие ножки кролика с овощами, сытная свиная рулька, утка с апельсинами, бараньи ребрышки, рыба с грибами под сырным соусом, сочные голубцы с рисом и грибами в томатном соусе, грузинская долма, перец, фаршированный творогом и беконом, традиционный узбекский плов и плов с мясом, грибами и острым перцем - готовьте, фантазируйте, удивляйте! А также рекомендации по выбору мяса и соусов, особенности запекания и другие полезные хитрости.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
500 блюд из фарша. Котлеты, тефтели, биточки, голубцы, зразы
Смешайте, и получите новый вкус! Готовить из фарша - одно удовольствие, а блюда из него получаются вкусными и сытными. Множество идей для…
-
Пасхальный домашний стол. Блюда к Великому посту
В первой части книги предложено 477 блюд и 366 обедов, каждый из 4 блюд; объяснения, как приготовить варенья, соленья и…
-
Готовим по-домашнему. Любимые рецепты праздничных и ежедневных блюд
Блюда, приготовленные с любовью, доставляют ни с чем не сравнимое удовольствие. Тем не менее кроме желания сделать своим близким приятное любой…
-
Мировая кухня. Рецепты популярных блюд для приготовления в домашних условиях
Данная книга приглашает совершить увлекательное кулинарное путешествие в разные страны мира и попробовать уникальные блюда европейской и азиатской кухни. Предлагаемые рецепты основаны…
-
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17…
-
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии. Учебное п.
Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии "Повар, кондитер". В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы…
-
Фаршированные овощи и голубцы
Благодаря этой книге вы сможете порадовать себя и близких оригинальными и необычными блюдами - фаршированными овощами. Вы сможете разнообразить ими ваш…
-
Плов. Кулинарное исследование
Новая книга Сталика Ханкишиева. - двукратного победителя международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар) - двукратного лауреата "Книжной…
-
Про плов. Непромокаемая книга
Это совершенно уникальная и неожиданная книга. В ней впервые разложены по полочкам тайные знания об удивительном, древнем, но вечно молодом блюде.…