Домашние заготовки
Это подробное руководство расскажет о правилах консервирования продуктов в домашних условиях и поможет читателю приготовить вкуснейшие джемы и желе, пикантные пикули и чатни, консервированные фрукты и изысканные соусы. Благодаря понятным объяснениям особенностей процесса и пошаговым инструкциям консервирование станет доступным любому человека, даже начинающему кулинару.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Секреты домашних маринадов. Заготовки, соленья, консервирование
Эта книга расскажет вам все о соленьях и маринадах, заготовке грибов, консервировании фруктов и ягод. Также вы найдете в ней секреты…
-
Заготовки из моркови
О пользе моркови известно всем. А вот то, что этот корнеплод на зиму можно не только сохранять в свежем виде, но…
-
Заготовки по-монастырски
Традиционные для русской кухни мочение, квашение и соление можно назвать самыми древними способами консервирования. А вот маринование и консервирование в сахаре…
-
Острые заготовки
Традиционные способы заготовок по старым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности…
-
Экспресс-заготовки
Предлагаемая книга универсальна: она сочетает полезное с приятным. Здесь будничная еда соседствует с праздничными разносолами. Переусердствовали с вкусненьким - дайте организму…
-
Грибные заготовки
Традиционные способы заготовок по старым добрым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные…
-
Домашний пивовар. Домашнее приготовление различных сортов пива
Репринт с издания. Санкт-Петербург, А. Ф. Сухова, 1915. 3-е изд. испр. и доп. С 8-ю рисунками. Книга содержит в лаконичном изложении…
-
Заготовки на вашем столе
Засолка, квашение, заморозка, сушка грибов, овощей, трав - замечательные рецепты от матушки Атанасии в серии "Кулинария. Православная трапеза".
-
Машины для заготовки кормов
В учебном пособии приведены сведения по регулировке и подготовке к работе широко применяемых в сельскохозяйственном производстве машин для заготовки кормов. Изложены…