Домашние консервы: мясные, рыбные, овощные, грибные
Настоящая энциклопедия для хозяек! В этой книге вы найдете все о заготовках: от выбора продуктов и пошаговых рецептов до правил стерилизации и дальнейшего хранения вкусностей на зиму. Проверенные и наиболее популярные рецепты консервов из разных видов мяса и птицы, речной и морской рыбы, грибов, овощей и фруктов. Книга подробно и понятно расскажет, как приготовить вкусные домашние разносолы, которые станут аппетитным дополнением к основному блюду, оригинальные закуски и салаты, а также вкуснейшие яркие десерты. Следуя рекомендациям издания, вы без проблем приготовите деликатесы, которые порадуют изысканным вкусом вас и ваших близких. Также вы узнаете: об этапах консервирования как правильно выбрать сырье для заготовок правила консервирования различных продуктов все о термообработке каждого вида консервов Составитель Кобец Анна Владимировна
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Фаршированные блюда. Мясные, овощные, грибные
Всё о фаршировке овощей, грибов, рыбы! Оригинальные начинки и различные способы сервировки, полезные продукты и никаких сложностей. 37 отличных вариантов фаршированных…
-
Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками
Домашние пельмени, вареники, манты недаром любимы всеми хозяйками: их можно приготовить впрок, заморозить - и вы всегда будете знать, чем накормить…
-
Холодные и теплые салаты. Мясные, рыбные, овощные, корейские, постные + 50 салатных заправок
Теплые и холодные, постные и праздничные салаты: мясные, рыбные, овощные, острые корейские - вы найдете здесь рецепт на любой случай! Более…
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого…
-
Рыбные деликатесы по-домашнему
В мире так много рецептов различных рыбных блюд, которые хочется попробовать! Рыбные рулетики, заливная осетрина, гуляш из кальмаров, карп с яблоками.…
-
Самые популярные вкусные рецепты домашних грибных заготовок
Самые популярные вкусные рецепты домашних грибных заготовок. Индивидуальный подход к каждому грибу.
-
Путеводитель по грибным местам. Грибной календарь
Горы и равнины, леса и болота, степи и тундра – грибы в России растут повсюду. И всегда, в жару и холод,…
-
Консервы для Наполеона
Об удивительных научных открытиях, предшествовавших этому изобретению, будет интересно узнать и взрослым, и детям. Читатель побывает в легендарном Чреве Парижа, узнает…
-
О приготовлении варений и других сладких консервов
Многие любят свежее варенье, обладающее вкусом и ароматом, приятной сладостью и, главное, пользой, хранящейся до поры в ягодах и фруктах. В…