Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс - дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен "Булочная на Бурке-стрит", - долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром. От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, - эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями "Булочной на Бурке-стрит" у себя дома.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Пасхальные пироги и куличи. Вкусная домашняя выпечка: фигурные изделия, бабы, кексы
Чем нам так дорого приготовление к пасхальному празднику? Прежде всего радостью нового изобилия, которое начинается с Пасхой. Зима прошла, пост окончен,…
-
AutoCAD 2010. Полный курс для профессионалов
Книга посвящена описанию инструментов и методов двухмерного черчения и трехмерного моделирования в программе AutoCAD 2010. Она рассчитана на пользователей с любым…
-
Логистика. Руководство для профессионалов
Майкл Хуго, сооснователь SCM Globe - облачного приложения моделирования логистики для образования и бизнеса. Разработал и внедрил облачные приложения в Microsoft,…
-
Язык тела. Руководство для профессионалов
Невербальная коммуникация неизменно вызывает интерес в обществе, потому что она является неотъемлемой частью нашего повседневного общения. В книге "Язык тела: руководство для…
-
Вовка с Хвостиком в пекарне
Сюрприз от Ани Доброчасовой - книжки-экскурсии с наклейками! Каждый раз Вовка и Хвостик будут попадать в интересное место и учиться новому.…
-
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потреблением хлеба стоит…
-
Готовим в хлебопечке: лучшие рецепты и секреты домашней пекарни
Несмотря на бурный расцвет цивилизации, когда человек освободился от необходимости выпекать хлеб самостоятельно, сегодня наблюдается возвращение к традициям, и появление хлебопечки…
-
C++. Полное руководство
В этом, ставшем уже классическим, издании книги полностью описаны и проиллюстрированы все ключевые слова, функции, классы и свойства языка С++, соответствующие…
-
JavaScript. Полное руководство
JavaScript — это язык программирования для веб-сети, который в настоящее время используется большим количеством разработчиков программного обеспечения, чем любой другой язык…