Дневник кондитера (фиолетовый)
Сбылась мечта домашних кондитеров! Автор бестселлера "Чизкейк внутри", популярный блогер-кондитер Виктория Мельник (@vicky_bakery) придумала и сделала вам подарок - идеальный блокнот для записей идей, рецептов и грамотного оформления заказов. В нем есть все, чтобы кондитерская практика приносила только радость - и вам и всем тем, кто заказывает самые вкусные тортики, печенье и десерты на праздники и просто так. Бонус в блокноте - простые и очень быстрые рецепты сладостей. Теперь у вас все получится безупречно!
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Дневник кондитера (зеленый)
Сбылась мечта домашних кондитеров! Автор бестселлера "Чизкейк внутри", популярный блогер-кондитер Виктория Мельник (@vicky_bakery) придумала и сделала вам подарок - идеальный блокнот…
-
Дневник школьный "Пробка фиолетовая" (интегральная обложка) (46507)
Дневник школьный. Формат: А5 Количество страниц: 96 Тип бумаги: тонированный офсет Плотность бумаги: 70 г. Тип крепления: книжное (прошивка). Интегральный переплет из искусственной кожи. Содержит справочный материал. Предметы…
-
Маленький кондитер
Внутри книжки лист с наклейками, с их помощью можно дополнить каждую картинку деталями, предметами или персонажами - надо только проявить фантазию. Для…
-
Кондитер. Рабочая тетрадь
Учебно-методическое пособие "Кондитер: рабочая тетрадь" предназначено для использования в учреждениях, ведущих обучение по специальности 260807.01 "Повар, кондитер". Настоящее пособие предназначено для…
-
Кондитер. Учебное пособие. ФГОС
Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер".…
-
Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы
Быть шеф-кондитером сегодня - это постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты,…
-
Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты
Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного…
-
Английский язык для профессии "Повар-кондитер"
Основной акцент сделан на расширении и систематизации лексического материала по указанной тематике, а также на повторении грамматического материала. Состоит из четырех…
-
Шеф-кондитер. Вкусный лёд (4 шприца)
С помощью уникального кулинарного шприца от ТМ Шеф-Кондитер ты можешь приготовить вкусный лед как из сока или йогурта, так и из…