Дичь и 5 салатов. Секреты охотничьей кулинарии
Автор популярных телеканалов "Охота и рыбалка" и "Усадьба", охотник со стажем Леонид Костюков делится в этой книге оригинальными рецептами и маленькими кулинарными секретами приготовления блюд из диких копытных, пернатой дичи, зайца, медведя, бобра, собранными им за десять лет любимого увлечения. Для широкого круга читателей.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Волшебная кулинария или маленькие секреты кухонной ведьмы
Кухонная магия считается одной из самых древних. Стать «ведьмой» на кухне в хорошем смысле этого слова – это искусство, которому должна…
-
Готовлю с мамой. Детская кулинария. 5-10 лет
Мы за здоровое питание - овощи, свежевыжатые соки и т.д. Но почему-то, хотя бы ИНОГДА, ТАК хочется СЛАДЕНЬКОГО! "Хочу - халву ем,…
-
Голодные игры. Детская кулинария. 5-7 лет
Есть дети, накормить которых не составляет проблем! Что называется, «метут всё подряд», только дай! Но многие совершенно иного склада — такие…
-
Охота на водоплавающую дичь
Книга посвящена охоте на уток и гусей в России и во многом основана на личном опыте автора, посвятившем почти все годы…
-
Дичь для товарищей по охоте
Сенсационный роман- исследование тайны смерти миллионера и мецената Саввы Морозова в 1905 году от автора версии убийства во французских Каннах. В…
-
Выбор Джейми. Курица и дичь
"Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник…
-
Ресторанная кухня. Мясо и дичь
Работа с мясом требует профессионального подхода и углубленных знаний. Ведь сегодня помимо традиционно зажаренных стейков в ресторанных меню предлагается мясо, приготовленное…
-
Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство
Москва. О-во распространения полезной книги, 1893. Подарок настоящему охотнику и не только. В состав репринтного сборника вошли три выпуска периодического издания…