Что мы едим. Книжка-раскраска
Каждый из родителей хочет, чтобы его ребёнок вырос умным, сообразительным, развитым. Но чтобы малыш стал таким, с ним необходимо заниматься. Выучить названия цветов, узнать множество названий животных и предметов, научиться раскрашивать, разгадывать загадки — в этом поможет серия книжек «Раскраски-аппликации для самых маленьких». В каждой книжке вы найдёте раскраски, наклейки, плакаты, а также множество интересных развивающих заданий.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим
О книге Благодаря этой книге вы получите ответ на волнующие вопросы: почему диеты не работают и как питаться правильно. Мы знаем, что "правильное…
-
Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы
Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не…
-
Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?
В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности…
-
Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
В этой книге вы найдете разные схемы и особенности использования тех или иных продуктов, возможно, заново откроете для себя некоторые из…
-
Магия пищи. Ритуалы и подношения. Почему мы едим вместе?
Книга мага и повара Гвиона Рэйвена познакомит вас с историей магических ритуалов приготовления и принятия пищи - от самой древней -…
-
Как мы едим. Как противостоять вредной еде и научиться питаться правильно
Разговор о том, что в нашем питании что-то не так - очень деликатная тема. Никто не хочет, чтобы его осуждали за…
-
Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное
Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг - это вольный термин, который образован от английских слов…
-
Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии мозга Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему…
-
ЖироГен. Почему мы едим все меньше, тренируемся все больше, а худеем все хуже
Вы когда-нибудь слышали о коварных жирогенах? Как токсичные примеси связаны с мутацией клеток? Что делать, если диета и спорт не помогают сбросить…