Человек из ресторана
В книгу избранных произведений одного из ярчайших представителей русского зарубежья И.С. Шмелева (1873 - 1950) вошли повести и рассказы, написанные им в разные годы. В сборнике представлены: широко известная повесть "Человек из ресторана", рассказ "Забавное приключение", повести ""Гражданин Уклейкин" и "Неупиваемая чаша".
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Человек из ресторана
Главный герой известного произведения Ивана Шмелева (1873-1950) - человек маленький, официант в дорогом ресторане. Крутится, вертится, стремится всем посетителям угодить, и…
-
Человек из ресторана: повесть
Боль от странной неустроенности новой жизни показана глазами Якова Софроныча, простого человека, служащего в престижном ресторане официантом. Новая жизнь забирает у…
-
Человек из ресторана. Земля в плену (DVD)
Человек из ресторана / Земля в плену Коллекционное издание В ролях:Иван Коваль-Самборский, Михаил Нароков, Яков Протазанов Режиссеры:Яков Протазанов, Федор Оцеп Содержание сборника Человек из ресторана • Режиссер:…
-
PROдвижение ресторана
В книге "РЯОдвижение ресторана" владелец крупного коммуникационного агентства "Аппетитный маркетинг" Мария Тюменева делится опытом, как в новых условиях выстраивать диалог с…
-
Ресторан "Хиллс"
"Ресторан 'Хиллс'" прежде всего очень изящный, неожиданный, глубокий и тонкий роман о разрушении вековых структур. Главный герой служит официантом в легендарном…
-
Рыба и морепродукты в ресторане
В этой книге собраны лучшие рецепты от известных шеф-поваров, представлены самые актуальные тенденции рыбной кухни, показаны тонкости приготовления блюд из новых…
-
Ресторан. Работа над ошибками
Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества показателей. Опыт работы автора в крупных ресторанных холдингах и компаниях, таких…
-
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потреблением хлеба стоит…
-
Как вывести ресторан из жесткого кризиса
Автор книги Сергей Миронов, руководитель агенства оптимизации ресторанного бизнеса "Ресткон-салт", совладелец сети ресторанов "Пять звезд", делится своим собственным, ярким и эффективным…