Биологические основы овощеводства. Учебное пособие. СПО
В пособии изложены общие вопросы биологии овощных культур, приведены современные данные о состоянии отрасли в стране и за рубежом. В книге в полном объеме раскрыты вопросы о пищевом и лекарственном значении овощей. Подробно изложены биологические основы овощеводства: классификация овощных растений, центры их происхождения, особенности роста и развития овощных растений, увязанные с факторами внешней среды (тепло, свет, влага, питание и т. д.), которые обусловливают их жизнедеятельность. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности "Агрономия".
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика,…
-
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами,…
-
Основы биологической химии. Учебное пособие
Учебное пособие предназначается для студентов очной и заочной формы обучения факультетов ветеринарной медицины и технологического менеджмента, а также для студентов с…
-
Основы биологической безопасности. Учебно-практическое пособие
Представленное издание содержит определения терминов в области биобезопасности, ее основные принципы и практику применения. Суммирует многолетний практический опыт работы авторов с…
-
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота. Учебное пособие
В издании рассмотрены вопросы происхождения, конституции, экстерьера, интерьера, биологические основы воспроизводства, роста, развития, мясной и молочной продуктивности крупного рогатого скота, влияния…
-
Овощеводство. Учебное пособие
Освещены общие вопросы овощеводства, подробно изложены биологические основы овощеводства: представлены центры происхождения, морфологические особенности и существующие классификации овощных растений. Раскрыты особенности…
-
Основы астрономии. Учебное пособие. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии рассматриваются основные положения курса астрономии. Даны системы небесных координат, звездные параметры, системы строения мира, элементы небесной механики, практической…
-
Основы свиноводства. Учебное пособие. СПО
В пособии показаны народнохозяйственное значение свиноводства и его эффективность в сравнении с другими отраслями животноводства. Раскрыты биологические особенности свиней, дано понятие об…
-
Основы теплотехники. Учебное пособие. СПО
Учебное пособие по теплотехнике состоит из трех разделов: основы технической термодинамики, основы теплопередачи, применение теплоты в сельском хозяйстве. В них изложены…