Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Пищевая инженерия", для руководителей и специалистов промышленных предприятий и организаций при переподготовке и повышении квалификации. 2-е издание, переработанное и дополненное.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Позвольте Вам предложить
-
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник. СПО
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной…
-
Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
Текст подготовлен с использованием системы "Консультант Плюс".
-
Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
В издании представлен официальный текст новых Правил охраны труда при производстве отдельных видов пищевой продукции (введены впервые). Для руководителей, лиц, ответственных за…
-
Основы безопасности жизнедеятельности и охраны труда в хореографии. Учебное пособие
Учебное пособие дает представление о неразрывном единстве эффективной профессиональной деятельности и требований к безопасности и защищенности человека. Рассматриваются анатомо-профессиональные особенности человеческого организма,…
-
Основы безопасности жизнедеятельности и охраны труда в хореографии. Учебное пособие
Учебное пособие дает представление о неразрывном единстве эффективной профессиональной деятельности и требований к безопасности и защищенности человека. Рассматриваются анатомо-профессиональные особенности человеческого…
-
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения.…
-
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения.…
-
Правила по охране труда в деревообрабатывающем производстве
В издании представлен официальный текст новых Правил по охране труда в деревообрабатывающем производстве (соответствующие положения Правил, подлежащих применению с 13 мая…
-
Безопасность жизнедеятельности предприятий легкой и текстильной промышленности. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрен широкий круг вопросов по безопасности жизнедеятельности человека, включая создание благоприятных тепловых, светотехнических и акустических, а также пожаробезопасных,…