КорзинаКорзина

Бельгия и Голландия. 75 лучших рецептов

Бельгия и Голландия. 75 лучших рецептов
Автор: Янсен Дирк
Издательство: АСТ-Пресс
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-462-01226-6
Наличие: Ожидается
84 р.
Купить Бельгия и Голландия. 75 лучших рецептовкупить

Немало влияний испытала на себе голландская кухня. Например, индонезийские блюда остались в Голландии с колониальных времен. Но все-таки кухня Нидерландов имеет свои особые черты, отличающие ее от кухонь других стран мира. Хотя Голландия - страна рыболовов, коренные жители почти не едят рыбу, зато обожают картофель. Голландцев даже иногда называют "едоками картофеля". Также они любят кушанья с большим количеством соуса, а голландские кексы и печенье популярны и в других странах. Еще Голландия славится высококачественными сырами. Хотя ассортимент сравнительно невелик, зато их производят в большом количестве, и многие сыры экспортируются. Голландская кухня, наряду с французской и немецкой, оказала влияние на кухню Бельгии, хотя, в отличие от голландской, бельгийская кухня широко использует морепродукты. Каждая область этой страны имеет собственное традиционное блюдо, но есть то, что отличает кухню Бельгии в целом. Активно используются местные продукты: рыба, спаржа, брюссельская капуста, эндивий, лук-порей, сыр и пиво - и, конечно, шоколад.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить