Балинтовские группы. История, технология, структура, границы и ресурсы. Учебное пособие
В книге, первой монографии на русском языке по данной тематике, изложен обширный и не описанный ранее в отечественной литературе материал об истории балинтовских групп, их задачах и целях. Излагаются феноменологический подход к анализу балинтовской супервизии, существенные характеристики балинтовской группы, этапы ее развития, основные критерии работы ведущего группы и процесса его подготовки. Подробно описаны этапы пошаговой технологии и аналитический механизм работы балинтовской группы, ее "архитектуры" и своеобразного "ландшафта". Анализируется международная практика "обязательной" балинтовской супервизии врачей и психологов-консультантов. Второе издание книги переработано и существенно дополнено, включает в себя новые материалы, освещающие различные аспекты работы балинтовских групп и технологии балинтовской супервизии специалистов "помогающих" профессий. Книга предназначена для врачей различных специальностей, психологов-консультантов, организаторов здравоохранения, преподавателей и студентов медицинских и психологических вузов, социальных работников. 2-е издание, переработанное и дополненное.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика,…
-
Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика,…
-
Технология станковой живописи. История и исследование. Учебное пособие
Книга охватывает обширный период истории европейского и русского искусства: от времени появления первых произведений станковой живописи, до конца XIX века. В…
-
Социально-культурный маркетинг. История, теория, технология. Учебное пособие
В учебном пособии излагаются исторические предпосылки, теоретические основы и технологические особенности маркетинга в сфере досуга, культуры и искусства. Рассматриваются важные для…
-
Личностные ресурсы следователя. Структура и методы активизации при расследовании уголовных дел
В пособии на основе анализа специальной научной литературы и деятельности следователя по расследованию преступлений представлен системный подход к проблеме активизации психологических…
-
Управление человеческими ресурсами. Учебное пособие
В учебном пособии, написанном в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта, рассматриваются все необходимые для изучения вопросы и проблемы в…
-
Управление человеческими ресурсами. Учебное пособие
Изучается широкий круг вопросов по основным аспектам управления человеческими ресурсами в организациях и на предприятиях - теоретическим, методическим, специально-психологическим, организационным и…
-
Кадастры природных ресурсов. Учебное пособие
Учебное пособие посвящено методикам расчета платежей за пользование природными ресурсами, величины компенсации ущерба при их изъятии, величины предотвращенного экологического ущерба. Для…
-
Ресурсы животного мира. Учебное пособие
Настоящее учебное пособие включает в себя оценку ресурсов животных в соответствии с емкостью среды их обитания, экологические особенности динамики численности животных,…