Автор Скобельская Зинаида Григорьевна
В результате поиска найдено 3 товара
Сортировка по: названию наличию цене
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного…
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО. Учебное пособие
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного…
-
Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели,…