Автор Сидоренко Олег Дмитриевич
В результате поиска найдено 5 товаров
Сортировка по: названию наличию цене
-
Биологические методы контроля продукции животного происхождения
Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего…
-
Биологические системы в переработке вторичных продуктов и отходов АПК
В руководстве изложены технологии переработки вторичных продуктов и отходов сельского хозяйства с использованием макро- и микроорганизмов. Кратко представлены регламенты современных биотехнологий…
-
Техническая микробиология продукции животноводства
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и…
-
Техническая микробиология продукции животноводства
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и…
-
Микробиологические основы природной закваски молока. Учебно-методическое пособие
В учебном пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей…