
Автор Рудаков Олег Борисович
В результате поиска найдено 3 товара
Сортировка по: названию наличию
цене
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья,…
-
Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики…
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые…