Автор Рензяева Тамара Владимировна
В результате поиска найдено 4 товара
Сортировка по: названию наличию цене
-
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология. Уч. пособ.
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического…
-
Основы технического регулирования качества пищевых продуктов. Стандартизация, метрология. СПО
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического…
-
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав…
-
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав…