Автор Панфилов Виктор Александрович
В результате поиска найдено 8 товаров
Сортировка по: названию наличию цене
-
Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник
Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный…
-
Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник
Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Машиностроение" в качестве учебника для лиц…
-
Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий
В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты. Для бакалавров,…
-
Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Учебник
В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация…
-
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Учебник
В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования…
-
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения.…
-
Развитие инженерии техники пищевых технологий
Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Машиностроение" в качестве учебника для студентов,…
-
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения.…